您当前位置:首页 -> 在线访谈
访谈主题: 树立全域 大生态理念积极打造美丽
访谈嘉宾:沈阳市林业局副局长叶舒
访谈时间:2017/12/27
访谈简介:沈阳市林业局副局长叶舒在树立全域大生态理念积极打造美丽沈阳生态名片新闻发布会上的答记者问
[查看详情]
   
访谈主题: 深入贯彻党的十九大精神 扎实推进
访谈嘉宾:四川省林业厅机关党委书记、党组成员 李剑
访谈时间:2017/11/20
访谈简介:四川省林业厅机关党委书记、党组成员李剑做客中国林业网在线访谈节目,与网友谈四川林业信息化建设。
[查看详情]
   
访谈主题: 大力弘扬塞罕坝精神 扎实推进生态
访谈嘉宾:陈智卿、李永东
访谈时间:2017/10/20
访谈简介:河北省塞罕坝机械林场总场副场长陈智卿、河北省塞罕坝机械林场总场林业科科长李永东,和网友们谈谈他们眼中的塞罕坝。
[查看详情]
   
访谈主题: 保护城市野生动物 促进人与自然和
访谈嘉宾:纪建伟、田恒玖、史洋
访谈时间:2017/9/28
访谈简介:人与自然、人与动物如何和谐相处,是现在公众热议的话题。北京市野生动物救护中心的相关负责人接受在线访谈,与网友们交流北京市野生动物救护工作的相关情况。
[查看详情]
   
访谈主题: 北京森林疗养基地建设
访谈嘉宾:周彩贤、南海龙
访谈时间:2017/8/28
访谈简介:北京市园林绿化国际合作项目管理办公室周彩贤主任和南海龙高级工程师,谈北京森林疗养基地的建设情况。
[查看详情]
   
共 54 篇 页次: 1/11页 5 篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到:
  友情链接 国家林业局 辽宁省林业厅 沈阳市政府 信用沈阳
您是第 位访问者
版权所有:沈阳市林业局 主办单位:沈阳市林业局 地址:沈阳市沈北新区沈北路28号
联系电话:024-88922009 邮政编码:110136 电子信箱:syforestry@163.com
技术支持:沈阳在线通信信息有限公司 辽ICP备13004573号