您当前位置:首页 -> 林业信息
沈阳市各地区迅速推进 采伐迹地更新管理工作
来源:沈阳市林业局资源林政处       上传日期:2018年01月08日        字体:[ ]
    按照省林业厅有关开展迹地更新管理工作会议精神,沈阳市高度重视,积极落实,迅速推进采伐迹地更新管理工作。
    2018年1月3日和4日,康平县、新民市、辽中区、铁西区、苏家屯区分别召开了迹地还林工作会议,传达全省迹地更新管理工作会议精神及市局工作要求,部署开展本地区迹地更新工作。康平县、新民市由县(市)政府组织召开会议,主管县(市)长出席会议并作动员讲话。辽中、铁西、苏家屯三区由林业主管部门组织召开会议,其主要、主管局长和有关科室全体同志、乡镇主管领导、林业站长参加了会议。市林业局张国强副局长出席了新民市森林采伐迹地更新管理工作会议,并作重要讲话。





    同时,市林业局积极与省林业规划设计院沟通,取得了采伐迹地有关数据,并督导各区县马上开展数据核对、调查摸底工作。市林业局对各县区开展迹地更新工作实行两天调度制度,目前已调度两次。
    目前,全市采伐迹地数据核对工作正在紧张有序开展,市林业局已与大部分区县政府领导就此迹地更新工作进行了会面。其他尚未召开会议的地区也正在筹备会议,将于近日召开。(沈阳市林业局资源林政处  董剑供稿)

 
  友情链接 国家林业局 辽宁省林业厅 沈阳市政府 信用沈阳
您是第 位访问者
版权所有:沈阳市林业局 主办单位:沈阳市林业局 地址:沈阳市沈北新区沈北路28号
联系电话:024-88922009 邮政编码:110136 电子信箱:syforestry@163.com
技术支持:沈阳在线通信信息有限公司 辽ICP备13004573号